Eliminar conta
Aqui podes apagar a tua conta FitFlow e todos os dados associados, sem precisares de abrir a app.
O que é apagado
- o teu perfil e os dados de conta (nome, email, nome de utilizador);
- o perfil físico, as medidas e os objetivos;
- os planos de treino, os treinos registados e as refeições;
- as publicações, as fotografias, os comentários, os gostos e os desafios;
- as conversas com os assistentes de IA;
- os registos de encomendas, adesões e comprovativos de pagamento.
A eliminação é imediata e definitiva: não é possível recuperar a conta depois.
Não te lembras da password? Escreve-nos para suporte@fitflow.it.ao a partir do email da conta e apagamo-la por ti.
Também podes apagar a conta dentro da app, em Perfil → Definições → Conta → Apagar a minha conta.